9 февраля 2015

ТОП-5 внезапно прославившихся

Есть мнение, что счастливый билет попадается абсолютно всем людям. Вот только одни могут им воспользоваться, а другие – нет. Сегодня мы поговорим о тех, кто взял свое и прославился благодаря обстоятельствам, случайно или за счет кого-то…

 

Ким Кардшьян

Она стала известной благодаря американскому реалити-шоу «Семейство Кардашьян». И сегодня весь мир обсуждает, что ест на завтрак Ким, в чем она появилась на голливудской вечеринке, как развиваются ее отношения с мужем и т.д.
 
 
Чем прославилась Ким, что она сделала? Нет ответа… Она просто дамочка, которой нравится ее известность, и которая делает все, лишь бы не сходить с первых полос таблоидов. 
 
 
Кевин Федерлайн
Его вывела в люди поп-принцесса Бритни Спирс. Однако счастья союз с певицей ему не принес. Несколько лет их брака вылились в сплошное пьянство и скандалы.
 
 
Сейчас имя Кевина Федерлайна – синоним неудачника. Он пытался сделать сольную карьеру, участвовал во многих шоу, но из этого ничего не получилось. Сейчас он сильно прибавил в весе, и от прежнего красавчика не осталось и следа. А главное – о нем уже забыли…
 
 
Эмбер Херд
Вообще-то, было бы несправедливо говорить, что Эмбер ничего собой не представляет. Это не так: она молода, красива и сексуальна, но как актриса – сильно посредственна.
 
 
И вряд ли мы обсуждали бы эту девушку, если бы не ее громкий роман с любимцем всех женщин Джонни Деппом. А после того как блондинка все же сделалась законной супругой Деппа, она реально стала звездой! И теперь без законной супруги Джонни не обходится ни одна красная дорожка…
 
 
Кортни Лав
Весь мир знает эту женщину как вдову гениального Курта Кобейна, фронтмена группы «Нирвана». Да, сама Кортни писала песни, даже выпускала альбомы, но…
 
 
Но она была успешной только в молодости, потом интересовала публику исключительно как вдова Кобейна. Никто не спорит, Кортни – дама талантливая, но ее пристрастие к наркотикам и алкоголю очень испортило ей карму.
 
 
 
Скотт Иствуд
Сын того самого Клинта Иствуда. Свою кинокарьеру начал в фильмах отца: «Гран Торино», «Непокоренный». Он очень похож на своего знаменитого родителя, и, кстати, у Скотта все же еще есть шанс затмить славу отца, ему всего лишь 27… С другой стороны, если бы не Иствуд-старший, мы бы вряд ли узнали Скотта.
 
 
 
 
Фото: www.wonderzine.com, afisha.bigmir.net, 7ja.net, libymax.ru, lady.tsn.ua.
Реклама

Гороскоп дня