11 марта 2015

В другом образе

Весна – время обновлений, и многие известные и знаменитые привлекли внимание к своей персоне тем, что кардинально изменили внешность. Кто-то это делает для публики, кто-то – из-за нового фильма, ради скандального имиджа, приносящего популярность. Итак, кто на что горазд?

 

Актер и музыкант Джаред Лето недавно остриг свои длинные волосы и… перекрасился. Когда он появился перед публикой, красавчика Лето не узнали даже поклонницы! Теперь Джаред – платиновый блондин.

 

 

Пока к его новому образу привыкнуть трудно. Зачем он это сделал – хороший вопрос. Есть версия, что артист собирается играть Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц». Напомним, что последним, кто сыграл кинозлодея, был Хит Леджер.

 

 

 

 

Жгучая брюнетка Ким Кардашьян положила публику на лопатки, кардинально изменившись. На Неделе моды в Париже светская львица появилась яркой блондинкой.

 

 

 

Говорят, репортеры не были уверены в том, что блондинка в черном – это и есть та самая Ким. Сейчас мнения разделились: кто-то считает, что Кардашьян новое перевоплощение к лицу, кто-то уверен, что блонд – вовсе не ее стиль… Любопытно, что в прошлом году Ким уже становилась светловолосой, сейчас она решилась повторить свой эксперимент.

 

 

Чуть больше года назад Майли Сайрус подстриглась под мальчика. Похоже, что вместе с длинными волосами исчезла и ее женственность – Сайрус сделалась резкой, агрессивной, демонстративной. Сама артистка сказала, что ей до чертиков надоел образ Ханны Монтаны, девочки-припевочки, поэтому она стала «горячей штучкой».

 

 

Но далеко не всем понравилась новая Майли. К примеру, ее тогдашний бойфренд Лиам Хемсфорт не выдержал изменений подруги и сбежал. Зато сейчас несносная Сайрус крутит роман с хорошим мальчиком – Патриком Шварценеггером, сыном Арни. Ситуация, когда плохую девочку потянуло на хорошего мальчика…

 


Тем не менее, образ «плохой» принес Майли немалые дивиденды. И сейчас работает, принося артистке и любовь, и деньги, и интерес публики…

 

 

Думать, что только женщины обожают внешние перемены, в корне неверно, потому что этой весной и многие парни стали иными. К примеру, Шайа Лабаф решил отращивать волосы и даже стал заплетать хипповую косу.

 

 


Может, он тоже готовится к новой роли, как и Джаред Лето? Но скорее всего, Шайа просто самовыражается и делает то, что ему хочется.

 

 


Что-то случилось с Умой Турман – она совсем на себя не похожа! Скорее всего, звезда пыталась омолодиться, как полгода назад Рене Зеллвегер, которую поклонники тоже не узнавали.

 

 

Некоторые полагают, что Ума вколола ботокс, другие считают, что ее лицо-маска – следствие не очень удачной пластики… Во всяком случае, новый лик музы Тарантино сейчас все обсуждают.


Фото: kinoafisha.ua, www.topnews.ru, www.fast-torrent.ru, www.popcornnews.ru, www.lentochka.ua, kino.obozrevatel.com, www.spletnik.ru, 7days.ru, www.tatler.ru.

 

Читайте также:
Редкие фотографии Мэрилин Монро с двух ее последних фотосессий
9 свадебных нарядов Элизабет Тейлор

 

Реклама

Гороскоп дня